Speisekarte

Liebe Gäste,

hier findet ihr die Speisekarten.

>>>Zur Hauptspeisekarte<<<

>>>Zur Saisonkarte<<<

Sehr geehrte Gäste,

der Gesetzgeber verpflichtet uns seit Januar 2015 Allergene jeglicher Art zu deklarieren.

Da wir eine Kreuzkontamination in der Küche nicht ausschließen können, erklären wir dass jedes Gericht Spuren von:
Eiern, Krebstieren, glutenhaltiges Getreide, Erdnüsse Schalenfrüchte, Soja, Milch, Sellerie,
Senf, Sesamsamen, Lupinen, Fisch, Weichtieren, Schwefeldioxid und Sulfite enthalten kann.

Wenn Sie von Allergien betroffen sind, beraten wir Sie gerne individuell und sachgerecht.

Angaben über Zusatzstoffe und Allergene:

Kenntlichmachung von Zusatzstoffen:
1- mit Phosphat, 2- mit Konservierungsstoff, 3- mit Farbstoff, 4- mit Süßungsmittel,
5- enthält eine Phenylalaninquelle 6- mit Antioxidationsmittel,
7- mit Geschmacksverstärker, B- chininhaltig, 9- koffeinhaltig,

Allergenkennzeichnung:
A- Glutenhaltiges Getreide, B- Krebstiere, C- Eier, D- Fische
E- Erdnüsse, F- Sojabohnen, G- Milch (einschließlich Laktose),
H- Schalenfrüchte L- Sellerie M- Senf, N- Sesam,
O- Schwefeldioxid und Sulfite P- Lupinen, R- Weichtiere